За здравие начали

По планете идет сатанизм ювенальный
Для кого то – пустой, для кого то - реальный
Не коснется тебя, только чьих то друзей
Чьих-то бабушек, мам, отцов и детей

У тебя – идеально, живешь современно
В холодильнике мясо, половина примерно
Чистота, чистоплотность, прививки стоят
Зубы белые все, у дитя, не болят

Думай только о том, как бабла сколотить
И за этот подарок исправно платить
Есть закон, значит будет в системе порядок
Подчиненность, контроль – «рай» для наших ребяток!

Всей семьей поскорей, за клеймом поспеши
Преимущества – море, подвох не ищи
Электронный «соцлагерь» свободных людей
Для тебя, для родных, для коллег и друзей…
 
P.S.Для удобства придумано это, похоже
      Про изнанку контроля - будет попозже…

20 февраля 2018 год


Рецензии