Водоворот

Я не предвижу расставаний,
Скандалов,слез или обид
И мне не хватит в мире знаний
Понять,кто может быть забыт.

Ведь тяжело сказать "прощаю",
Когда в душе нелёгкий груз,
Но видя в ней частичку рая,
Не бит ничем козырный туз.

Привык я рядом видеть солнце,
Но не сгорать,в его лучах.
Определяют связь не кольца,
А огонёк в её глазах.

Целебна ныне сила пламя,
Но всё же можно сгинуть в ней,
Когда за шаг до расставания,
Не знаешь,что будет больней.

Но вновь искру любви прекрасной,
Я что есть мочи разожгу.
И даже в самый день ненастный
Ничем её не подведу.

Чтоб ярче звёзд она светила
Огнём страстей со мной жила,
Ведь не боюсь теперь сгореть я,
Лишь зная,кто меня вела.

Я раздосадован судьбою,
Но прошлых дней мне не вернуть
И важно знать,что быть собою,
Не значит болью скрасить путь.

И я хочу идти навстречу,
Когда надежда есть всегда.
И приобняв её за плечи,
Шепнуть когда-то "ерунда".

Так сделав шаг,открыв объятия,
Я посмотрю слегка вперед.
Она,в нашей погоне к счастью,
Вновь тянет нас в водоворот.


Рецензии