Научите меня забывать

Научите меня забывать.
Научите ценить поступки,
Свою душу внутри держать.

Обходить тех людей стороной,
Кто не хочет любить меня,
Не приваливать пьяным домой,
Сапогами в прихожей гремя.

Научите, кому доверять
И кому посвящать стихи,
Для кого свою жизнь отдать.


Рецензии