Будь здоров

Не простившись - камнем в воду!
Ну и ладно... Будь здоров!
Полюбила я свободу
Пуще всех других даров.
Ем не много, пью не часто,
Думы только об одном:
Как бы ты не склеил ласты
Да не тронулся умом!


Рецензии