Эники беники

1

В детство попасть иногда нам мучительно хочется,
Только для взрослых туда заколочена наглухо дверью…
Эники беники, нет у вас имени-отчества,
Эники беники, где вы живете теперь?

Припев:
Эники беники – детство мое бесшабашное,
Эники беники, кем же мы станем потом?
Эники беники, ночью истории страшные.
Эники беники помнит мой фотоальбом.

2
Ох, побыстрее бы сделать заданье родителей
И побежать, где собралась давно детвора!
В этом театре абсурда мы все и актеры и зрители,
Эники беники и до потемок игра.

Припев

Эники беники – детство мое бесшабашное,
Эники беники, кем же мы станем потом?
Эники беники, ночью истории страшные.
Эники беники помнит мой фотоальбом.

3

Съеден последний вареник с начинкою вкусною…
Рожки да ножки остались от стада наивных козлят…
Буквы упали, пропали над крышами пусто так –
Эники беники больше вареники здесь не едят…

Припев

Эники беники – детство мое бесшабашное,
Эники беники, кем же мы станем потом?
Эники беники, ночью  истории страшные.
Эники беники помнит мой фотоальбом.

20. 02. 20 18 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.