Один рассерженный мужчина

Я давно не парень,но я твой парень.Мы оба любим "Чикититу" Аббы.
Любим нарезать форель слайсами и посыпать цедрой лимона.
Но если ты считаешь,что я недомужик как бы,
Что ж...Есть другая форель.Вона.
Женщина знает,куда бить.Из раны течёт доверчивая кровь,белёсая.
Я должен так,должен,должен,должен.
И даже если говно вопрос-то,
Тоже.
А ты для меня всегда ангел.Я так хотел только мамкину грудь.
Я так любил только драки с пацанами из соседнего района.
Конечно,я бываю порою груб.
Но ведь мы любим нарезать форель слайсами и посыпать её цедрой лимона...


Рецензии