Паутина

Паутина,-
Тонка,но так крепка.
Паук умеет гамаки плести.
Попался...-выбраться нет шансов.
Под солнцем мумией себя нести.
Продолжить жизнь ,
барахтаясь в параличе.
засранцем.
И нервно...словно птицы умирающей крыло...
А может подоспеют и товарищи...
На помощь,
Да на обострённое  чутьё.
Как не крути ,-а жертва -
Та ещё...
Такой увесистой и разноплановой добычи всем бы желать.
Да только жаль...
Не нам,не вам,особенно...
С такою павой уж не совладать.


Рецензии