Шаги

Отойти на пять шагов
Отойти назад
И чего стоишь пред мной?
Посмотри наверх
Видишь синюю звезду
Что на небе пламенем горит?
Ей оттуда видно всё
Что скрывает глаз
И чего стоишь пред мной?
Отойди назад
Отойти на пять шагов
Отвернувшись, молча уходи


Рецензии