Сила слова

Безмолвные звезды сгорают в расплескавшейся тишине.
Это всего лишь снится мне.
Снова.
Запотевшие стёкла авто,  сплетенные тонкие пальцы.
Сила слова
Разрушительней урагана,
Оглушительней сотни взрывов,
Ослепительнее сверхновой.
Одно "Нет" вопреки скрученным в узел жилам,
И иллюзии осыпаются как разбитые зеркала.
И мне жаль, но я снова бы так поступила.
И была бы в этом права.


Рецензии