Глядя на тебя...

И сердце бушует страстно.
И нечего мне с тебя взять.
Нам рядом быть очень опасно,
Вдруг ты захочешь обнять..

Но разные у нас понятия.
И разные у нас этажи.
Ты если не хочешь признания,
То всего лишь об этом скажи.


Рецензии