Сегодня эпоха не книг

Выбросили
И забыли
Не нужно грустить
Сегодня эпоха не книг

И не важно что кто-то старательно их писал
Возможно даже ночами не спал
Каждое слово  из миллионов выбирал
Мечтал, чтобы стих его звучал
И долго-долго старательно выпускал
Сегодня эпоха не книг

Книги ныне не жгут
Вреда никому
         они больше
                не нанесут
Да и навряд ли их вообще прочтут
Сегодня эпоха не книг.

20 февраля 2018


Рецензии