Тихие люди не плачут...

Тихие люди не плачут,
Они рыдают ночью навзрыд.
Подушку руками хватая,
Вспоминают божественный миг.

Вспоминают любимого рядом,
Который больше не придёт.
Вспоминают друзей счастливых,
Которым хорошо и без них.

И никто не увидит,
Как тихие люди ночью кричат.
Ведь тихие люди не плачут,
Но они рыдают навзрыд...


Рецензии