Февраль 2

Охальник, бабник, милый враль
И друг святого Валентина,
Гуляет весело Февраль,
Хлебнув чуток адреналина.

Он руки за столом пожмёт
Всем мужикам, законно пьяным,
Он песни про Афган поёт
Под стон гитары и баяна.

Ему плевать, что завтра – март,
И у него в карманах – пусто.
Горит в глазах его азарт,
И он базарит «за искусство».

Он вспомнит, что весна идет,
Очнувшись, словно от наркоза,
И где-нибудь бабла займёт
На маленький букет мимозы.


Рецензии