Самый сладкий - любовный плен!

Не смотрите мне в сердце , я давно изменился ,
Там всего лишь один светлый лучик горит ,
В тридцать лет волос мой засеребрился ,
Огрубел голос юный , о другом говорит .
 
Не стесняясь последствий я страх потерял ,
НЕ пО подворотням , по проспектам ходил ,
Всё , что смог - заработал у других не отнял ,
И луч света нашёл , сердцем я полюбил .
 
Кого мне бояться : чинуш и законов ,
Плевать я хотел , своё " отбомбил " ,
Пусть другие боятся запреток и зоны ,
А я , как положено : " отслужил " .
 
Как в песне старинной службу ту " ратную " ,
Мне ли теперь глазом в пол упираться ,
Каб пол ста лет тому , назад и обратно ,
Но назад нет пути известно всем братцы .
 
Знаю я точно - любовь меня греет ,
Не злато , не замки , к чему этот тлен ,
Будет счастливым тот , кто сумеет ,
Попасть в самый сладкий , любовный плен .


Рецензии