Только за тобой

Последним днём я... - лишь к тебе..
- На встречу !!!
Последним днём... я в небо... -
За тобой !!!
Последним днём... я только за Тобой... - в любые недра !!!
Да хоть куда... - услышь... -
Я только за тобой !!!

Последней... ночью... - лишь  Стобой одним... - блаженство...
Последней ночью... - никаких Духов..
Последней... ночью... - я вся...
Тобою насквозь... - пропитаюсь...
И буду вся... - благоухать...
До самого скончания... - веков...

И вся в лучах от счастья... -
То не сравнимо даже...
С самым ярким... - солнцем...
Мы захотим... так захотим дышать Напару... - в унисон...))
Что мир от счастья... - вместе
С нами... - содрогнется...
Ведь мы вдвоем... и наш МИР...- Нами самими создан!!!
  Он создан только

ДЛЯ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ !!!


Рецензии