О, Женщина!..

"Женщина - это живой камертон,
Как коснёшься, так и зазвучит!!..
Похоже это может быть на стон?!..
Возможно, покинет тебя и замолчит!
.
Но только грубостью и ложью не спугни,
...Тогда бесполезны твои прикосновенья,
Примет лишь ласку и нежность, пойми...
Навек запомнишь - эти мгновенья!!...
.
Захочешь расстаться, - не хватит сил,
Не дадут уснуть...воспоминанья!!!...
Первое прикосновенье - напиток "девясил!"
Пробужденье заветного желанья!!..
.
Коль посеешь - души своей тепло,
В ней прорастёт благоуханной розой,
Поселится в сердце твоём Добром!!..
Не страшны будут метели и грозы!!..

Женщина - выдеранное терпкое вино,
Чем старше, - страсть её крепче!!...
В твоей памяти кадры цветного кино,
В любви... жизнь становится легче!!"..


Рецензии