Не люблю я себя...

       Я!.. Будет стартовым словом.
       Не обессудьте...

Не люблю я себя за Это,
ненавижу себя за То,
меня кто-то считает поэтом,
а я просто Никто в пальто!

Я - Никто в пальто!..
Без пальто я - Никто!..
Я - Никто даже в шубе медвежьей!
Мысли мчатся мои в авто,
а душа бредёт в колее тележной!

Душу, как устремить вперёд?
Пусть летела бы, хоть сорокой!
Удался бы только ей этот полёт…
Глядишь, напишу стихи ненароком.
 
Я друзьям раздарю стихи!..
Душу с сердцем стихам отдам!..
Бог простит мне эти грехи...
Знал же Он, небезгрешен Адам!
-:-:--


Рецензии
Виталий Иванович!!! Я никто просто дел пихто. Я тоже пишу для себя и друзей.
Все книги которые издал отдаю школам, библиотеке и друзьям.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   09.02.2019 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.