Сердце стонет...

Сердце стонет, ему так больно...
Стылый ветер в окно стучит.
Я утверждаю, что всем довольна!
Только отчаянье глаз кричит...

Я себе сказку ко сну читаю -
Он меня любит, помнит, лелеет...
Слёзы тихонько кропят подушку,
Господи, только пусть не жалеет.

И те слова, что потом он скажет,
Будут бальзам, на усталом сердце.
Разве же это моя заслуга -
Вера в бессмертье..?

май 1996г.


Рецензии