Посылает судьба

Посылает судьба испытания,
Кто осилил,а кто и упал,
В этой жизни,не всё так случайно,
Только с возрастом это узнал.
А  ведёт нас,судьба или Бог,
Предначертанного,не избежать,
Запастись лишь терпением впрок,
Чтоб идти,да не падать,и знать.
Всё проходит и это пройдёт,
Будут светлые дни впереди,
За падением,последует взлёт,
Только верь ты конечно,и жди.
Вновь зима заметает пути,
Только злиться то ей,не вечно,
Вот и мы,продолжаем идти,
Да надеемся где то на встречу.
Нам не важно,сейчас иль потом,
Преклоню перед милой колени,
Осветит она мой пустой дом,
Вновь весна,с ней и запах сирени.

Николай Щербенёв 19 февраля 2018 год.


Рецензии