И губ ласкающее танго

656
Ещё  прошу нежнее , ближе
Вдыхай меня  и тут  и там!
И я расплавилась  как глина...
Пластична, предаюсь  рукам!
*
И губ , ласкающее  танго. ..
Шёпот  на ушко  в унисон,
Я истекаю  от соблазна
Самых  лобзающих  высот!
*
Ты так искусен  ,  Нежный  странник
Уводишь  в мир ,  где  мы одни 
Не нарушая вкус объятий
В кольцо  единое сплелись!
*
Объединяет Душ мелодий...
Наш сладко-пламенный  дуэт...
Всё уголочки  сразу  вместе
Приветствуют тебя  везде!
*
И радугой  Души  объятий
Тела друг другу  отдались.
Из снов пришёл  и ты реален.. .
И навсегда  ты мной  любим!
12 02 2018 года.


Рецензии
Оксана! Блеск! Откровенно о сокровенном ! Чувственно, сладострастно! Любовь прекрасна! С теплом души!

Нина Климкина   19.06.2019 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова

Оксана Свичкарёва   20.06.2019 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.