Всегда со мной

Нет-нет, вы не ушли за горизонт!!!
Нет-нет, вы в глубине моей остались,
Как самый явный, самый светлый сон,
Вы побеждаете опять и смерть и старость,

Смеетесь, собираетесь в кино
И, словно стая,тянетесь на море...
Я слышу вас и вижу все равно-
Сквозь годы, капельницы, приговоры, горе...

По-прежнему за родственным столом,
Где шумно ссорятся и мирятся тихонько...
...Нет-нет, вы не ушли за горизонт!!!
Вы всюду! Вы во мне!!! В моем ребенке!!!

И мне не одиноко среди вас!
Не холодно в таком кругу надежном!
Спасибо вам за каждый миг и час!!!
Спасибо вам, что не прощаться можно!!!


Рецензии