Ночь вернула былое тепло

Ночь вернула былое тепло

Зима, зима.
Вина, вина.
Ночь вернула былое тепло.
Зима, зима.
Вина, вина.
Запотело дыханьем стекло.

Луна, луна.
Одна, одна.
Видит, как мою душу зажгло.
Луна, луна.
Одна, одна.
Мне опять для чего повезло?

Глаза, глаза.
Слеза, слеза.
И зачем я все время назло?
Глаза, глаза.
Слеза, слеза.
Неужели то время ушло?


Рецензии