Настроение

Забудь про грусть
И если день плохой, то пусть
Ты невзначай немного улыбнись
И никогда больше не злись

Ты настроение поднимай
И будет мне покой и рай
Забудь про все плохое
И будет тебе счастья море


Рецензии