Не нужен

Если бы у любви были границы,
Она бы закончилась на третьей странице
Моего авторского романа,
В котором я расскажу, как не влюбиться рано.

Унынье и печаль, кофе и чай.
Теплый плед, открытое окно.
Сегодня не нужно. Не встречай!
Ведь я тебе не нужен всё равно.

Я посмел в тебя влюбиться,
Переступил всевозможные границы.
Я знаю, мне суждено разбиться,
Как стекло, на маленькие частицы.

Так оставь же меня в покое, не тронь!
Спасая меня, лишь делаешь хуже.
Твоя любовь, словно огонь—
Убивает без оружия.


Рецензии