Лучшая колыбель - любимые руки

Лучшая колыбель - любимые руки,
Дыхание в шею, шёпот забвенный,
Особенно тяжки мгновенья разлуки,
Когда ты чужой, одинокий, презренный...

Без нежности глаз, привычного вздоха
Не видятся сны, метаешься ночью,
Какая-то будто кошмаров эпоха,
Мешается все с печалью и кровью.

Как сложно уснуть в холодной кровати,
Безжалостно думы прочь отгоняя,
Так надоело, достаточно, хватит!
Нужна мне душа рядом родная.


Рецензии