Желания

Мне так многое тебе хочется сказать,
Я не хочу что бы был наш роман коротким.
Тогда я не успею тебе ведь рассказать,
Как я строптивый стал с тобою кротким.
Как прекрасны твои необыкновенные глаза!
Как приятен мне твой щебет говорливый!
Ты, как в мифологии виноградная лоза!
Ты, как для пустыни день дождливый!
Я хочу успеть тебе многое сказать
Но сказать ничто, как дать почувствовать!
Своей Любовью тебе мне доказать
И для Радости в твоей жизни мне присутствовать!
Давай продлим мы праздники Любви,
Давай продлим на долго, на сколько только можно.
Что бы языком Любви общаясь мы могли,
Друг друга, бесконечно насыщать Духовно!


Рецензии