Извращённая инфекция

Последние слова, которые я говорил,
Ты не слушала, ведь я тебя бесил.
Я кричал тебе, что когда то ведь любил,
Но устал, остался совсем без сил.

И есть ли смысл продолжать?
Глупый спор не обретет покой.
Мне суждено тебя, наверное,  раздражать,
И провоцировать на слезы, что текут рекой.

Безумное отчаяние больного амура,
Как не крути, а он все же  старался...
Я не забираю обратно слова, да, ты дура!
Но твой след, в моем сердце остался.

Любовь-извращеная инфекция,
И всех интересует только одно,
А есть ли от нее инъкция?
Или только страдания, после знака равно?


Рецензии