Мои сны

Этот поезд идет в никуда.
По стрелкам, на север, путая след.
На железной скамье у пруда,
Чудо ждет, на свой поезд билет.

Эти окна выходят во двор,
В нем поселился свет Луны.
Там, по тропе, крадётся вор,
Хочет украсть, о тебе, мои сны.

Это громко щелкнул затвор,
В тоннеле резко свет погас.
Дуло фатума смотрит в упор.
Кровью истёк на асфальте Пегас.

Это танец острых клинков,
Беллетристики хриплый хардкор.
Громкий крик, несказанных слов.
Неуёмный, немыслемый вздор.

Эти окна выходят во двор,
В нем мечты мои сожжены.
Дуло киллера смотрит в упор.
Кто украл, о тебе, мои сны?


Рецензии