Не держи...

Захлебнемся с тобой во ржи
Щедрой спелостью свежих колосьев.
Отпусти меня,не держи,
Не сломаю крыло,ты не бойся!
 
Дай взлететь мне под небеса,
Чтоб стремглав к тебе вниз вернуться.
Чтоб пшеничных полей краса
Помогла душе встрепенуться.

И ,когда я войду в пике,
Может,сердце твоё  вновь защимет.
Ты услышишь,как вдалеке
Я кричу,что ты мой любимый.

А сейчас меня не держи,
Не сломаю крыло,ты не бойся
И опять мы с тобой во ржи
Спелой щедростью захлебнемся...
20 02 2018 Дивногорск


Рецензии