про пташку и альбатроса продолжение

ось земли наклонилась
взялО захотело сместилось
погода….события люди
роза ветров судьбы

только одна и та же
милая чудная Пташка
мелкая смелая птица
то ль воробей толь синица

ни роду ни племени чина
но разве нужна причина
этим глазам  и  клюву
ей ветер в лицо... дует

с моря…  в море матросы
над кораблем альбатросы
пташка мечтает в о небе
быть иль не быть не бЫть

шторм движуха стихия
матросы как глухонемые
от страха молятся богу
каждому свой путь … дорога

проложена кем то там сверху
коль суждено быть первым
вторым и восьмым не будешь
в праздники в штормы в будни

но есть исключения из правил
редкие но все же бывают
когда ну ничуть не страшно...
парят  Альбатрос и Пташка



 


Рецензии