улыбкой свежего нектара

благоприятная погода
поста дорога в красоте
улыбкой свежего нектара
прольется в сердце побыстрей
усталый взгляд угрюмых башен
туман стучит колоколов
мороз и солнце водят шашни
священник объявляет пост
но помнят те кто жив душою
Что заповедал нам Христос
ведь пост не связан лишь с едою
он заповедал нам любовь..
и вот когда соединимся
небесной силой божества
молитва будет триединства
и от любви поет душа!"


Рецензии