Там, где ты - это мой дом

Прикоснись ко мне губами
И ресницами длинными,
Мои губы шепчут сами:
"До свиданья ,любимая".

Я сегодня должен уйти,
Слезу смахнув рукавом,
Я терплю,и ты терпи:
Мой вагон - это мой дом.

Не сказать всего словами,
Предложеньями длинными,
Мои губы стонут сами:
"До свиданья,любимая".

Я сегодня в начале пути,
Ну а в горле моем ком,
Я терплю,и ты терпи:
Мой вагон-это мой дом.

Припаду к тебе губами
И руками сильными,
Мои губы крикнут сами:
"Здравствуй,любимая!"

О своем нелегком пути
Я тебе расскажу потом,
Ты меня за все прости,
Там,где ты,-это мой дом.


Рецензии