***

Он не отпустит свою родную,
Никогда не уйдёт от нее:
Как ребёнка ее балует,
И она с ним, как роза, цветёт...

Между ними летают флюиды,
Словно дебит и кредит вдвоём.
И его к ней, как будто магнитом...,
Ее голос, как липовый мёд...

Без согласья закрытые двери,
Словно ветер, она отворила,
И внутри него птицы запели-
Их, как море, двоих заглотило...

И не надо ему слов игривых,
Сам он скажет за них, за обоих,
Пусть она только смотрит красиво,
Нежным взглядом, смущенным, с любовью...


Рецензии