Познание непознанного

Я
Позволяю,
Соединяю,
Совмещаю,
Сплавляю,
Наблюдаю:

Геометрия
Вселенной
Совершенна,
Проникновенна,
Сокровенна,
Необыкновенна;

Взгляд на мир -
Как панорама
Голограммы
И программы
Новой гаммой
Льются сами.

И приходит
Осознание,
Понимание,
Сквозь внимание
Льётся магия
Непознанного......


Рецензии