Обратная сторона медали

              Обратная сторона медали
                Стыдно признаваться
Я пукаю, когда пишу стихи: процесс создания
Шедевра организм ужасно расслабляет. Но
Прекращаю звуки издавать, когда последнею
Строкой в ритм попадаю. Проветриваю комнату
И чистовик на ноут-буке набираю. Дух творчества
Обычно неприятен, но я его почти не замечаю.
А что, у вас не так, когда в высокие материи
Влетаете? Для расширенья опыта хотел бы
Однажды с поэтессой переспать, стихи которой
Нравятся… Только умудрённый опытом поэтом
Однажды читателю признается, что таким
Засранцем любой талант является и в высокие
Миры сначала духом погружается. В остальное
Время до испусканья газов никогда не опускается,
Если не приспичит. Это всего лишь обратная
Сторона медали, нравится она вам или
Не нравится.











   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.