Удивительный факт истории

           Удивительный факт истории
Этого почти никто не знает, что Адольф
Гитлет в начале карьеры канцлера отказался
Официальную зарплату в рейхе получать.
На что же парень жил? Скорей всего оханники
Ссобойки приносили и на всех бутерброды с
Сосисками делили. Как могло иначе быть,
Если хорошо подумать? Ведь фюрера любили.
План «Барбароса» только с голодухи можно
Было принимать.


Рецензии