Любовь-игра???

Любовь - особенное чувство,
Что невозможно передать.
Порой бывает очень трудно,
Чтоб слово к слову подобрать.

Ты любишь,ценишь,дорожишь,
На чувства смело отвечаешь,
А прикасаясь- ты дрожишь
И ничего не замечаешь.

ЛЮБОВЬ!И в омут с головой,
Ты слепо чувствам доверяешь.
Любовь! Любовь!Она с тобой
И ты как бабочка порхаешь.

Любовь - особенное чувство,
Словами и не передать.
Но на Душе бывает пусто,
Узнав,что могут и предать.

Смотреть в глаза и бесконечно
Шептать слова и нагло врать,
Проходят годы быстротечно,
Чтобы всю ложь твою понять.

Кто любит - чувствам доверяет,
И в мыслях не приходит нам порой,
Об чувства... ноги вытирают,
ЛЮБОВЬ ЯВЛЯЕТСЯ... ИГРОЙ...

Любовь - особенное чувство,
Словами и не передать.
Но чтобы не было так больно
И чувства надо проверять.


Рецензии