Ну куда ж в нашей жизни без горьких разлук?

Под мелькание зданий, деревьев и гор,
аккуратно усевшись в автобусном кресле,
я с тобой просто так завела разговор,
и от мира всего мы как будто исчезли.

Я таких интересных людей не встречала:
чтоб общенье взахлёб, чтоб часы пролетали,
как минуты, мгновенья. А после настало
для прощания время и море печали.

Если б только возможно бы было желаньем
повернуть время вспять иль замедлить часы,
то с ещё очень большим и жадным вниманьем
твои слушала речи (я больше в разы!).

Нас теперь километры с тобой разделяют,
и любой знает то, что они беспощадны.
А живого общенья с тобой не хватает,
и от этого очень и очень досадно!

Ну куда ж в нашей жизни без горьких разлук?
Наша встреча (надеюсь!) ещё повторится.
И большое спасибо тебе, милый друг,
что ты в жизни моей всё же смог появиться!

17.06.2017, Человек Бесконечности
for Тристан Атинови


Рецензии