Ты и я ускачем далеко, далеко

Когда приеду, давай ускачем на лошадях.
Далеко, далеко, чтобы нас ни нашли.
Ты и я, и ветер нам в дргонгу
Хочу побыть с тобой в тишине.
Даже птицы, пусть на время замолчат.
Я хочу слушать, дыхание наши с тобой и сердца стук.
Давай, ускачем в даль, где звезды нам одним горят.
На берегу моря, голопом проскачем ввысь.
Ведь любовь наша, крепка как никогда.
Пусть ветер, лохматит мои волосы и звук любви твоей.
Ты меня унесешь в сказку в нашу.
Я хочу слушать твое дыхание на моих устах.
И может быть, я не захочу обратно в город свой.
Хотя бы, остаться не надолго с тобой уже рай.
Пусть мой резвый  конь, становиться на дыбы.
Тебе ведь люба смотреть на это зрелище.
Ты и я, ускачем далеко, далеко где не найдут нас ни кто.
Одна любовь, одна судьба наша с тобой.


Рецензии