Полюшко

Светит  ясно солнышко в старое оконышко.
Прогоняет, в тёмный  угол, дрёму от Алёнушки.
Кошке  улыбается. Наспех одевается
и бежит к подруге верной..  Да вдруг спотыкается.
Припев
Полюшко, полюшко, да полюшко-раздольюшко!
А по полю босиком гуляет Вова с Олюшкой.

Слёзы в землю  капают.. Милый  девку лапает.
А Алёнкину гордыню  чёртики царапают.
Обещался  Вовушка..  Задурил головушку.
А теперь её обходит дальнею сторонушкой.
Припев

Не беда, поправимся !От любви избавимся!
Понаделаем ошибок, а прозреем - каемся..
Жизнь под сердцем новая дремлет, непутёвая..
Будет сын,отцом забытый, верною опорою !
припев


Рецензии