Розовый снег

На розовом снегу мелькают искры света
Я сквозь зарю иду, дыханье затаив.
Почудилось на миг, что переливы лета
Раскрасили февраль, лед на небе разбив.
В разрывах серых туч лазурное сиянье
Покой душе дарит, давая силы жить.
Слепящий солнца луч, скрывая расстоянье,
На небеса манит, летать, желать, любить.


Рецензии