Холодно мне, спаси от холода

Холодно мне, спаси от холода,
Теплом сильных рук согрей.
Холодно мне, спаси прошу тебя,
Спрячь дальше от людей.
Я не святая, но страшно мне,
Что я могу тебя потерять,
В этой безумной людской суете.
Холодно, страшно молчать...


Рецензии