Олимпиада

       1
Олимпиаду нам зажали
юристов нет,сплошной позор,
плюют в лицо и флаг отняли,
спортсменам жесткий приговор
        2
ОАР-клеймо всем налепили,
на символику запрет,
даже"чистых"не пустили,
это Запад шлёт привет.
        3
В Деревне Баха принимали
нагло в гости к нам пришёл,
подальше лучше бы послали,
он объявил нам  приговор.
        4
Наши бьются,кто как может
характер надо показать,
случайность только нам поможет
медалей двадцать там собрать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.