Море

Музыка,
Силуэт виолончели,
Звуки арфы и море,
Шум волны в вечернем прибое...
Раскачали мне душу словно качели,
Воспоминания накрыли до боли.
О море! О море! О море!
Как много энергии в твоём вижу просторе!
И как много нежности в касаниях воды,
И как уходишь ты вдаль, за горизонты
Вернуться к тебе - желанья тверды.
Я оживаю от озона морского,
От солнца и неба всегда голубого!
А пока я все меркну в сером граните,
Но мечта о тебе осталась в зените...
Лишь Любовь меня отвлекает и тешит
А Судьба к тебе вести не спешит....


Рецензии