Разные

Милый, ты слеп,
Я хуже, чем кажусь,
Я не излучаю свет,
За жизнь уж не держусь,

И выше к звёздам
Умчаться - мечта,
Но мир мой создан,
Чтобы сгореть до тла

И, возможно, ты -
Это все что мне нужно,
Но сжигать мосты
Нельзя так равнодушно,

Вселенной злая шутка -
Ты ходишь по земле,
А я, лишаясь рассудка,
Без смысла летаю во тьме


Рецензии