Зависимость

Я не умею забывать обиды.
 И не прощаю тех, кого люблю.
Смеюсь, пою, общаюсь с умным видом..
А за душой отчаяние храню.
Я ставлю свечи всем, кого цепляю
и всем, кто больно зацепил меня.
Но каждый раз, по новой вспоминаю.
И мучаюсь, себя и их кляня..
Привязки разрушают.. Понимаю.
Как излечить зависимость свою?
Прощая…, я  измену не прощаю..
Любя…,на самом деле не люблю…


Рецензии