Мой волк любимый, mio lupo

Мой волк любимый, mio lupo,
Тебя я жду который день,
Молчу наивно, может глупо,
Но ты ведь знаешь, что я Тень.
Что робко отразилась в амальгаме,
Твоих усталых нежных глаз.
И я боюсь что станет драмой,
Моя безудержная страсть.
Мой волк жестокий, mio lupo,
Ты долго так когда мне идёшь,
Но знаю я, однажды утром,
Ты молча розу принесёшь.


Рецензии