Горечь в шаге от надежды

Горечь   в   шаге  от  надежд.

Когда  то   моряком,  добытчиком,  отмычкою   проблем  и   ворохом одежд  я был…
Простирался  подомною  водный   океан.    Кого  так   тупо   облапошили  невесты.
Кристалл   души   моей   разбит  и  с   черным   понедельником  я   жил…
В   сетях   отчаянья   очнулся.  Разрушены   надежды.



Мне  с   тем   смешно,  так   не   любя   и  не  рыдая…
Не  распаленной    яростью   живу.
Семья   распалась,  во  гробе   женка   молодая…
Желанье,  отбило   мне    печаль.   Дни   жалкие   влачу.



Долго  распаленным   был.  Безумие   творилось…
Землетрясение  случалось   всякого  со   мной.
Водкою   казна   обогатилась…
Горе   всем   лжецам  и   меркло  всё в  связи  с  погибшею   женой.


Остыл,  судьбой      непокорен…
Всё   проклял,  что   дали   божьи   руки.  Чем   вас   уверит   омут   со   стоячею   водой.
Кто,   может  не  поверит.  Мой   сотней   путь    повторен…
С  тоской   души   больной.



За  яростью  мой   ум  врагов   фигуристых,  вас   видит  многих боле…
Проступают  с   полной   ясностью,  жестокие   черты.
Терпенье  цепь  так   длить  не   может   доле…
В  глазах моих   любовь,  подлог  от  суеты.


От  времени,   обидчиков   ушла   земная   стая…
Тайна   чувств   ослабевает.  Тлеет,  как   не  будь.   
Проходят   дни,  душа  живет   страдая…
И  кто  любви  желает.  За   нею ,  отправляйся  в  путь.


Рецензии