Представь

Читай эти строки,представь
Сквозь много-премного годов
Ты встретишь меня вдруг опять
И что тогда будет с тобой?

Услышишь ты тихо: "Привет"
И нежный, восторженный взгляд.
Что скажешь тогда мне в ответ?
И станешь вообще отвечать?

Не знаю, быть может, что ты
Вообще не узнаешь меня.
"Привет"- словно из пустоты
Совсем не взволнует тебя.

А может, что ты не один
Окажешься вдруг предо мной.
Ты будешь идти впереди,
А девушка вслед за тобой.

У девушки будет тонкая талия
И пояс на ней будет очень кстати.
У тебя какая-то странная мания
На девушек в черных платьях


Рецензии