Душою не кривя

Натешить плоть
Урвать кусок
Да пожирней,всегда ведь мало
Не ведаем того,что впрок
Всегда с душком
Всегда воняло
А жизнь,сложная игра
И путь назад,уже отрезан
Начать все с чистого листа
Никак нельзя
Другой же путь,увы не ведом
Мы словно ангелы с небес
С кристально чистою душою
Приходим в мир,чтоб пролететь
По жизни с белой бахромою
Но все не так,как мы хотим
Кристал,со временем  темнеет
Душа,твердеет,как металл
Живём по принципу халдеев
И грустно,нет пути назад
Идём проторенной дорогой
Из грязи,в князи
Говорят
Мы рушим правду жизненных устоев
И вот,в конце,душою не кривя
Отчёт даем себе
Не перед Богом
Прожил ли жизнь,перчаток ты не сняв
Иль скинул их на жизненных дорогах


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.